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sábado, 4 de junio de 2011

Chuletas de cerdo con garbanzos

Dificultad: fácil
Preparación: 35 min
Cocción: 50 min
Calorías: 485

Ingredientes (4 personas)
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1/4 Kg de garbanzos
  • 3 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • azúcar
  • unas ramitas de perejil
1.-Deja los garbanzos en remojo la víspera. Pon agua a cocer en la olla rápida. Cuando empiece a hervir, añade los garbanzos. Limpia el puerro y raspa la zanahoria; láavalos, con el pimiento, y limpia este último. Córtalos en trocitos e incorpóralos. Pon la tapa y cuece durante 15 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Retírelos y escúrrelos bien. Fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren.

2.-Pela y pica las cebollas. Póchalas en una sartén con un poco de aceite. Añade una pizca de sal y otra de azúcar, y saltéalas unos 15 minutos. Cuando estén doradas, pásalas por el pasapurés. Pela los ajos, y lava y seca el perejil. Pica ambos y machácalos en un mortero. Vierte un poco de aceite y mezcla. Salpimienta las chuletas, úntalas con un poco del majado y ásalas a la plancha. Sírvelas en seguida, acompañadas de los garbanzos y la mermelada de cebolla.

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