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sábado, 4 de junio de 2011

Arroz al pesto

Dificultad: muy fácil
Preparación: 20 min
Cocción: 35 min
Calorías: 605 por ración

Ingredientes (4 personas)
  • 300 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 8 tomates secos
  • 5 cucharadas de salsa al pesto
  • 1 l de caldo de ave
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 1/2 dl de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • unas hojas de rúcola
  • sal
1.-Rehoga la cebolla
Calienta el caldo en un cazo. Trocea los tomates secos. Pela la cebolla, pícala y rehógala en una cazuela plana con el aceite durante 8 minutos.

2.-Añade el arroz
Incorpora el arroz y los tomates picados, rocía con el vino y deja que se evapore. Vierte un cacillo de caldo caliente y prosigue la cocción, removiendo y añadiendo más caldo a medida que se vaya evaporando, entre 15 y 18 minutos.

3.-Agrega la salsa
Ajusta el punto de sal, aparta del fuego y añade la salsa de pesto y el queso rallado- Remueve y sirve el arroz en seguida, con las hojas de rúcola lavadas y secas.



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