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lunes, 16 de mayo de 2011

Tagliatelle con guindilla






Ingredientes:


250 gr. de tagliatelle
2 pastillas de caldo de carne desmenuzadas
2 dientes de ajo
1 guindilla (optativo)
2 cucharadas de aceite
2 yemas de huevo 





Cocer los tagliatelle en abundante agua hirviendo sin sal durante 8 minutos y escurrirlos. Cortar los dientes de ajo en láminas y la guindilla en aros.

Calentar el aceite en una sartén grande y dorar las láminas de ajo y los aros de guindilla, añadir los tallarines, rehogarlos y separarlos del fuego.




Espolvorearlos con las pastillas de caldo y rehogarlos de nuevo. Añadir las yemas y mover cuidando de que no se cuajen y servir recien hechos.


Sabías que...
Las pastas se elaboran con
harina de trigo duro que es
muy rica en hidratos de
carbono compuestos y por lo
tanto están muy indicadas en
la dieta mediterránea. Son
ricas en calorías y fibra y
constituyen una excelente
base para ser enriquecida con
otros productos. El aceite de
oliva virgen le proporciona
sabor y aporta ácidos grasos
insaturados.




























































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