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sábado, 28 de mayo de 2011

Pan dulce de nueces



INGREDIENTES (4 personas)
1 vaso de leche
2 vasos de harina
1 sobre de levadura Royal
1 huevo
1 vaso de azúcar
1 vaso de nueces peladas
y picadas
1 vaso de pasas de corinto
1 copa de brandy

1.-Remojar las pasas en el
brandy. Batir el huevo en el
vaso de la batidora con el
azúcar y la leche, agregar la
harina tamizada con la levadura
en polvo hasta conseguir la
textura de un puré espeso.

2.-Fuera de la batidora,
añadir las nueces picadas
gruesas, las pasas y su
brandy. Engrasar un molde de
plum-cake, forrarlo con papel,
engrasarlo y llenarlo hasta las ¾
partes con la preparación.

3.-Meter en el horno a
175º C, 50-60 min.
Dejarlo reposar
antes de cortarlo en
lonchas más o menos
finas, al gusto.
Si se quiere
cortar fino, hay que
dejarlo de un día
para otro envuelto
en papel de plata,
de forma
que resulte
“sentado”, pero no
se reseque ni
endurezca.

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