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miércoles, 22 de febrero de 2017

Coca de Castellón


INGREDIENTES
- 1/2 Kg. de patatas.
- 250 g. de almendras molidas.
- 6 yemas de huevos.
- Ralladura de limón
- 1/2 Kg. de azúcar
- 6 claras al punto de nieve.

PREPARACIÓN
1- Cocemos las patatas en agua con sal en la olla en 7 minutos. Las sacamos, las pelamos y las chafamos en una fuente con un tenedor.

2- Incorporamos la almendra molida, el azúcar, la ralladura de limón  y las yemas. Mezclamos muy bien todo.

3- Levantamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la mezcla con movimientos envolventes.

4- Precalentamos el horno a 200 grados. Vertemos la mezcla en una fuente de horno e introducimos a media altura 1 hora y cinco minutos con fuego por arriba y por abajo.


5- Dejamos enfriar antes de desmoldar. Espolvoreamos de azúcar glass por encima.

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