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miércoles, 15 de mayo de 2013

Judías verdes a la burgalesa




Ingredientes:
- 1 Kg. de judías verdes
- 2 pimientos encarnados
- 8 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal.
Quitar las hebras y las puntas de las vainas a las judías verdes y cortarlas a la mitad o en varias veces, según sean de anchas. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas inmediatamente y refrescarlas hielo y agua.


Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de cuando en cuando. Taparlos para pelarlos más fácilmente y cortarlos en tiras, recoger el jugo que sueltan y el de la bandeja del horno.



Calentar el aceite en una sartén y dorar el diente de ajo y el perejil picados, rehogar las tiras de pimiento y su jugo a fuego vivo y mezclar con las judías cocidas y escurridas. Saltear todo para que las judías tomen el sabor y servir.

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