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viernes, 11 de mayo de 2012

Copa de fruta con gelatina

Un postre ligero y apropiado para esta época del año. Admite todas las variedades de fruta que se encuentren frescas en el mercado. Además en este postre la fruta no pierde ninguna de sus propiedades por estar sin cocer.

Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 60 minutos. 200 Calorías ración.
2 peras
2 manzanas
1 plátano
200 gr. de fresón
1 tarrina de frambuesa
4 hojas finas de gelatina
1 botellín de cava
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de vino de agua
el zumo de 1 limón
3 clavos
Menta fresca
 Poner las hojas de gelatina a remojo de
agua fría. Disolver el azúcar en el agua,
añadir los clavos y cocerlo unos 5 minutos
Añadir la gelatina escurrida, mover para
que se disuelva, colar y añadir el cava.
 Pelar las peras, las manzanas y plátano,
cortarlas en lonchas en sentido vertical
y rociarlas con zumo de limón para que no
se oscurezcan. Lavar y secar los fresones
y cortarlos en gajos o lonchas.

Poner en las copas un fondo de gelatina,
cuajar en la nevera y colocar encima las
frutas alternando los colores e intercalando
hojas de menta, regar con el resto de
gelatina y adornar con hojas de menta.

1 comentarios:

Stop promesas politicas

Original postre y muy apetitoso Gracias por lo bien explicado que está
Un saludo desde Cartagena-Murcia
Jose Luis