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jueves, 5 de abril de 2012

Pie de salchichas y manzana



Esta es una clásica receta inglesa que se puede hacer con pollo, carne de cerdo o lo que se quiera.
La razón de hacer un agujero en el centro del hojaldre es para que salga el vapor que genera el relleno, que debe estar frío para que genere menos vapor.

Ingredientes (4 personas) Calorías por plato: 250 Calorías
★¼ Kg. de hojaldre congelado
RELLENO:
★½ Kg. de salchichas blancas de la mejor calidad
★2 manzanas reineta
★1 cebolla
★1 puerro
★1 zanahoria
★1 diente de ajo
★1 vaso de caldo de ave
★sal
★8 cucharadas de aceite
★pimienta recién molida
★1 huevo para pintar el hojaldre

1.Cortar en trozos las salchichas, saltearlas en el aceite, sacarlas y reservarlas. En el mismo aceite, saltear las manzanas peladas y cortadas en cuartos, sacarlas y reservarlas también.
2.En el aceite sobrante freír la cebolla, el puerro, el diente de ajo y la zanahoria, todo picado, cubrir con el caldo y cocer a fuego vivo unos 15 minutos. Añadir las salchichas y las manzanas reservadas.
3.Poner el refrito con las salchichas y manzanas en una fuente refractaria. Cubrirla con el hojaldre extendido, hacer un agujero en el centro y pintar con huevo, cocer en el horno 30 minutos a 200º C.

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