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miércoles, 25 de abril de 2012

Lenguado con salsa de puerros

 Esta receta se puede hacer con filetes sin espinas, es más práctico. Como la salsa es muy rica, se puede hacer con filetes de lenguado congelados (siempre que sean de buena calidad).

Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 30 minutos. 350 Calorías ración.
4 lenguados de ración enteros y sin piel
6 puerros
1 patata
2 cucharadas de aceite
1 vaso de vino de nata líquida
sal
pimienta
el zumo de 1 limón
romero
tomillo
1.Lavar los lenguados, sazonarlos con
sal, pimienta y el zumo de limón.
Colocarlos en una fuente engrasada
y tapar la fuente con papel
engrasado e introducirla en el homo
durante 8 minutos a 250° C
y reservarlos.
2.Cocer cubiertos de agua con sal,
la patata pelada en trozos con los
puerros limpios y en rodajas, unos
20 minutos. Escurrirlos y triturarlos
con el aceite y el jugo que hayan
soltado los lenguados en el horno.

3.Añadir la nata y una pizca de
tomillo y romero secos o frescos,
pero picados, comprobar el punto
de sazón del puré-salsa y cubrir los
lenguados. Gratinar2-3 minutos
o hasta que se dore.

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