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jueves, 26 de abril de 2012

Gelatina de uva


La uva destaca por su alto porcentaje en sustancias
antioxidantes. Además, aporta potasio y magnesio

Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 25 minutos. 270 Calorías ración.
250 g de uva
3 hojas (6g) de gelatina
1 vaso de mosto
1/2 limón (el zumo)
125 g de chocolate fondant
10 g de azúcar
100 ml de yogur
60 ml de agua

1.Pon la gelatinn en remojo en agua fría. Lava las uvas bajo el agua, corta los granos por la mitad y retírales las pepitas. Vierte el zumo de limón en un cacillo y caliéntalo con el vaso de mosto. Luego, añade las hojas de gelatina, una a una.

2.Reparte las uvas en cuatro cuencos o copitas, cúbrelas con la gelatina, déjalas enfriar y guárdalas en el frigorífico hasta el momento de servir.

3.Pica el chocolate, Vierte el agua en un cazo, agrega el yogur y el azúcar y calienta. Al primer hervor, retíralo del fuego, añade el chocolate, mézclalo hasta que se deshaga y viértelo en una salsera. Sirve la gelatina de uvas con la salsera de chocolate a un lado.

TRUCO: En lugar de yogur y agua, prepara la salsita con el chocolate fundido y un chorrito de nata liquida.

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