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martes, 24 de abril de 2012

Ensaladilla de bonito con aceitunas

Esta ensaladilla es más ligera, porque lleva manzana en lugar de patata. El secreto está en envolverla en la cantidad justa de mahonesa, para que no resulte ni seca ni demasiado engrasada. El bonito de lata le va muy bien, pero admite también gambas u otro pescado o marisco.

Ingredientes (4 personas)  Tiempo de preparación: 60 minutos 500 Calorías ración.
* 1 frasco de mahonesa Calvé
* 100 gr.de guisantes desgranados
* 1 zanahoria
* 2 manzanas Golden
* 1 huevo duro
* 1 lata de bonito al natural de 125 gr.
* 100 de aceitunas negras y verdes
* sal
 1.Raspar las zanahoria lavarlas
y cortarlas en dados pequeños.
Cocerlas con los guisantes,
cubiertos de agua con sal unos
7 minutos. Cocer el huevo
10 minutos, pasarlo por agua fría,
pelarlo y picarlo.
 2.Picar las aceituna (dejar algunas
enteras) y el bonito escurrido del
jugo de la lata. Pelar las manzanas,
cortarlas en dados pequeños
y mezclar con los guisantes,
zanahoria, aceitunas, huevo
y bonito.

3.Mezclarlo enseguida con unas
cucharadas de mahonesa Calvé,
para que no se oscurezca la
manzana y servirlo moldeado en
aros o cuadrados, o en quenelles
hechas entre dos cucharas y
adornado con aceitunas, tomillo,
menta y las hierbas frescas.

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