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jueves, 12 de abril de 2012

Crema de dátiles y naranja

Este es un postre sorprendente, hecho con productos fáciles de temporada, que además resulta barato. La galleta es tan especial que nadie pensaría que está hecha con pan de molde.

Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 45 minutos. 750 Calorías ración
4 copas de zumo de naranja
4 cucharadas de azúcar
4 cucharaditas Maizena exprés
8 dátiles
GALLETA DE ANÍS:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 cucharadas de anís en grano
2 cucharadas de azúcar
gotas de agua
1.Galleta: Triturar los granos de anís
en el mortero o en la trituradora, para
que se hagan casi polvo, y mezclar con
el azúcar. Salpicar el pan ligeramente
de agua y rebozarlas por ambos lados
con el polvo de anís.
2.Colocar el pan sobre la mesa entre
dos silpat y pasar el rodillo por encima
para extenderlas lo más finas posible.
Introducirlas en el horno dentro de los
silpat y hacerlas durante 8-10 minutos
a 180º C.

3.Deshuesar los dátiles, triturarlos con
el azúcar y el zumo de naranja, hacer
hervir, y en caliente, disolver la Maizena.
Servir la crema en copas de cóctel y
acompañar con una galleta de anís.

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