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lunes, 23 de abril de 2012

Copa de frutas ácidas


Un postre cargado de vitamina C, con buenas propiedades
antioxidantes y fortalecedoras del sistema inmunitario


Ingredientes(4 personas) Tiempo de preparación: 15 minutos. 114 Calorías ración.
*3 naranjas
*2 pomelos rosados
*150 g de yogur natural desnatado
*1 cucharada de miel
*2 ramitas de menta fresca


1. Lava una de las naranjas, sécala y ralla la mitad de la piel. Retira la cáscara de todas ellas, junto con la de los pomelos, eliminando toda la parte blanca.

2.Con un cuhillo afilado, separa los gajos de los cítricos, cortando entre la membrana que los divide para poder retirarla y sacar los gajos totalmente limpios; recoge el jugo que vayan soltando en esta operación. Lava la menta, sécala con papel de cocina y desprende las hojas.

3.Reparte los gajos en copas de cristal. Añade el jugo que han soltado los cítricos y la menta, y mezcla. Remueve el yogur con una cucharilla para que quede bien cremoso y repártelo en las copas. Espolvorea la fruta con la ralladura de naranja y riégala con un hilo de miel.

TRUCO:
Rocía la fruta con unas gotas de agua de azahar; le aportarás un aroma a naranjos en flor muy refrescante.

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