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jueves, 14 de julio de 2011

Bizcocho de Carmen


Ingredientes

  • Ingredientes para 8 personas:
  • 4 huevos
  • 3 vasos (de vino) de harina
  • 2 vasos (de vino) de azúcar
  • 1 vaso (de vino) escaso de aceite
  • 1 vaso (de vino) de leche
  • ralladura de limón
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo

Preparación

  • 1. Batir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón con las varillas eléctricas hasta que adquiera punto de relieve. Reducir la velocidad y añadir el aceite y la leche.
  • 2. Incorporar la harina con la levadura con un movimiento envolvente para que no baje el batido.
  • 3. Verter el preparado en un molde de rosca de 26 cm engrasado con mantequilla y enharinado.
  • 4. Cocer en el horno precalentado a 150°C de 45 a 60 minutos.
  • 5. Pinchar para comprobar el punto de cocción.
  • 6. Presentar con azúcar glacé o morena.


Observaciones

No abrir el horno durante la cocción para que no se baje el bizcocho.

Conservación

1 semana en caja de lata o bien cerrado.

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