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jueves, 2 de junio de 2011

Patatas asadas con beicon y salsa de yogur con hiervas

Dificultad: muy fácil
Preparación: 15 min
Cocción: 55 min
Calorías: 245 por ración


Ingredientes (4 personas)
  • 4 patatas medianas
  • 8 lonchas de beicon
  • 1 yogur natural
  • 1/2 limón
  • 2 ramitas de perejil
  • 2 ramitas de menta
  • 4 tallos de cebollinos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
1.- Asa las patatas
Lava y seca las patatas, envuélvelas en papel de aluminio y ásalas en el horno, precalentado a 200º, durante 40 o 45 minutos. Pínchalas para compobar que están tiernas y, si no, prolonga la cocción unos minutos.

2.-Prepara la salsa
Lava las hierbas aromáticas, sécalas, separa las hojitas eliminando los tallos y pícalas todas juntas. Introduce el yogur en un cuenco. Exprime el limón y añade el zumo. Agrega tambien las hierbas picadas; salpimienta y remueve bien.

3.- Monta el plato
Colócalo sobre las medias patatas y adereza con la salsa de yogur y hiervas. Sirve el plato en seguida, bien caliente.

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