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lunes, 20 de febrero de 2017

Manzanas asadas con crema tostadas



4 personas  539 calorías  1 hora

INGREDIENTES
- 4 cucharadas de vino blanco.
- 4 de azúcar.
- 4 de mermelada de fresa.
- 4 manzanas.
Ingredientes Natillas
- 1 cucharadita de maizena.
- 2 yemas de huevo.
- 1/4 l. leche.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 de mantequilla.

PREPARACIÓN

1- Lavar y quitar el corazón a las manzanas sin llegar al fondo. Hacer un corte alrededor del orificio superior, y rellenar el hueco con el vino y el azúcar.

2- Colocar las manzanas en una fuente refractaría espolvorearlas con más azúcar e introducirlas al horno a 200º C durante 20 minutos, con el grill encendido.

3- Natillas. Batir las yemas con el azúcar y la maizena, verter la leche hirviendo, mover sobre el fuego y añadir la mantequilla. Servir las manzanas con una cucharada de mermelada dentro y las natillas.

TRUCO
Siempre que se asen manzanas es conveniente dar un corte redondo alrededor del orificio de arriba, para que no se revienten. Se puede emplear cualquier clase de mermelada.


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