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martes, 28 de febrero de 2017

Bizcocho de chocolate con salsa de mandarina



8 personas  60 minutos  450 calorías

Ingredientes
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de cointrau
- 200 gr. de mantequilla
- 240 gr. de chocolate fondant
- 2 tazas de azúcar
- 2 1/2 de harina
Salsa mandarina
- 1 Kg. de mandarinas
- 4 yemas de huevo
- 6 cucharadas de azúcar

Preparación
1- Batir los huevos con el Cointreau, la vainilla y el azúcar. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño maría y templar moviendo la mezcla. Añadir el chocolate fundido a los huevos e incorporar poco a poco la harina.

2- Engrasar un molde rectangular de unos 33x23 cm. llenarlo con la mezcla y cocerlo en el horno 170ºC durante 30 minutos.
Salsa: Exprimir las mandarinas y medir 1/2 de zumo. Batir las yemas con el azúcar y añadir el zumo de mandarina.

3- Mezclar y poner la crema en un cazo de fondo grueso o al baño maría y cocer al fuego lento, moviendo constantemente hasta que espese. Cortar el bizcocho en círculos o en cuadrados con un cortapastas y servirlo acompañado de la salsa de mandarina.

Aunque la salsa de mandarina disminuye el contenido calórico de este postre, es necesario ser moderado en su consumo.



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