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sábado, 5 de mayo de 2012

Brocheta de verduras marinadas con curry




Ingredientes (4 personas)
4 tomates rojos
4 mini-berenjenas
8 trozos de calabaza
8 alcachofas en conserva al natural
8 champiñones frescos
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Perejil picado
1 cucharada de eneldo
1 pizca de ajo en polvo
Curry

Cuece la calabaza, escúrrela, corta cada trozo con un cortapastas y reserva para después. Corta las berenjenas en trozos y reserva. Escurre el agua de las alcachofas y resérvalas. Pela los tomates y córtalos por la mitad. Lava los champiñones y reserva. Mezcla en un cuenco el perejil, el eneldo, el ajo, media cucharadita de curry, la pimienta negra molida y tres cucharadas de aceite. Echa todas las verduras en una fuente, cúbrelas con el aliño y deja en maceración 30 minutos. Inserta las verduras en las brochetas y ásalas en una plancha eléctrica. Sirve.

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