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sábado, 21 de abril de 2012

Yogur con frutos rojos frescos y sirope de frambuesas secas



Ingredientes (4 personas)
4 tarrinas de yogur de soja
120 g de frutos rojos frescos
1 envase de zumo de granada
100 g de fresas
60 g de frambuesas secas
Hierbabuena fresca

1.Vierte en un cuenco el zumo de granada y sumerge en él las frambuesas secas.

2.Deja durante una hora en maceración para que se hidrate.

3.Luego, retira las frambuesas, déjalas en un bol, cuela el zumo y resérvalo.

4.Lava las fresas, quítales el tallo verde, trocéalas y licúalas, junto con las frambuesas maceradas.

5. Añade esta mezcla al zumo de granada y ponlo en un recipiente hondo.

6.Reparte en el fondo de cuatro vasos amplios de cristal la mezcla de zumos y agrega los frutos rojos frescos (arándanos, fresas, frambuesas...).

7.Después deja los vasos en el frigorífico durante una hora, hasta el momento de servirlos.

8.Justo antes de llevar a la mesa, bate los yogures con un tenedor y reparte el contenido sobre los vasos con los frutos rojos y el zumo de granada y fresas.

9.Adorna cada vaso con unas hojitas de hierbabuena fresca y sirve en el momento de tomar.

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