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lunes, 9 de abril de 2012

Arroz salteado con gulas

Si el arroz no lo van a tomar los niños, remojar en agua 1 guindilla durante ½ hora, para que al cortarla en rodajas no se quiebre, y freírla al tiempo que los dientes de ajo. Una forma de facilitar el corte de aros es cubrirla de agua en una taza e introducirla en el microondas 1 minuto.


Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 30 minutos. 400 Calorías plato.
4 tacitas moka de arroz
1 bandeja de gulas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
6 cucharadas de aceite
sal

1.Cocer el arroz durante 17 minutos en abundante agua hirviendo con sal y escurrirlo. Mezclar el arroz con el perejil picado.
2.Freír los dientes de ajo fileteados en el aceite caliente en una sartén amplia y saltear las gulas rápidamente, porque se pasan.
3.Rehogar encima el arroz sobre fuego flojo durante unos 5 minutos, para que el arroz se impregne bien de los sabores. Rectificar el punto de sazón y servir.

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