Buscar

lunes, 31 de octubre de 2011

Molde de pechuga con queso Idiazábal


Es un fiambre tan sabroso, que no necesita salsa, se puede tener hecho y acompañado de una ensalada es un plato estupendo para un bufet.

Ingredientes: 4-6 personas. 60 minutos. 350 calorías.
2 medias pechugas de pollo en filetes
75 gr. de queso Idiazábal en lonchas finas
200 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano en lonchas finas
sal
pimienta
mantequilla para el molde



1. Aplanar los filetes de pollo y sazonarlos ligeramente. Engrasar un molde pequeño de plum-cake con mantequilla y tapizar el fondo y las paredes con lonchas de jamón dulce con los bordes ligeramente montados.

2. Colocar una capa de filetes de pollo, una de queso, encima jamón serrano, otra de pollo, otra de queso, otra de jamón serrano, alternando las capas hasta que terminar con pollo. Cubrir con el jamón que sobresale.

3. Tapar el molde con papel de aluminio y cocer al baño María 45 minutos en el horno a 180º C, ó 12 minutos en el microondas al 100%. Colocar un peso encima, enfriar y guardar en la nevera unas horas antes de desmoldar.

0 comentarios: