Buscar

miércoles, 21 de septiembre de 2011

Pastelitos de calabacín


Estos dulces bizcochitos, elaborados con calabacín, harina y perlitas de chocolate, serán toda una tentación

Ingredientes: 8 unidades. 45 minutos. 388 calorías.
200 g de calabacín
100 g de chocolate en perlas
4 huevos
150g de azúcar
75 g de mantequilla
150 g de harina
2 cucharadltas de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal

1» Lava el calabacín, sécalo y rállalo. Bate los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Derrite la mantequilla y mezcla con el calabacín y el huevo. Tamiza la harina con la levadura, la canela y la sal sobre la mezcla. Remueve para que se incorporen todos los ingredientes y ve añadiendo las perlas de chocolate.

2» Vierte la mezcla con cuidado en moldes acanalados pequeños, úntalos con mantequilla y espolvoréalos con harina. Hornea durante unos 25 minutos a 165 °C. Deja enfriar y desmolda. Sirve con un poco de azúcar glas por encima.

Si lo prefieres puedes preparar este original bizcocho de calabacín en un molde grande y servir en porciones.

0 comentarios: